新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好 登录|注册
新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好 >新闻 >重点新闻推荐

新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好-成都事件

新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好

记者林韦辰/综合报导「不管花多少钱,我会好好照顾牠!」馆长陈之汉28日直播表示,最近新养一只缅因猫叫「Rich」,由于照养的第一天,就一直觉得牠眼睛怪怪的,送去医院检查才发现,十个月大的Rich竟然罹患先天性白内障,未来恐怕失明。馆长得知后气炸,决定讨回公道。

▲缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」 直播怒轰无良商人。(图/粉专「飙捍」提供。)

请继续往下阅读... 馆长在直播中提到,最近跟妻子在网路上看到Rich,觉得牠长的很可爱、很喜欢,花了23万元进口买回来,并决定养在办公室。馆长跟牠相处的过程中,总觉得Rich看人眼神没有对焦,带去给医生检查,诊断出小小年纪的Rich有先天性白内障。兽医也向馆长表示,这可能是「近亲交配」所导致,必须透过点眼药水,才可能稍稍缓和失明的速度。

▲缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」 直播怒轰无良商人。(图/粉专「飙捍」提供。)

新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好

馆长在粉专「飙捍」贴出爱猫照,「欸...你的眼睛...大家看眼睛已经不正常大小了。老爸照顾你一辈子别怕喔。」至于缅因猫是体型最大的家猫品种,拥有「温柔的巨猫」之称,起源于新英格兰。缅因猫拥有漂亮的厚实毛发,非常迷人,但遗传上容易有心室肥大的情形,另外还需要特别注意髋关节发育不良和多囊性肾病变,如果想饲养务必考虑空间、陪伴时间与养育经费,负起饲主责任。

【你可能也想看】更多精采影片:

「我绝对不会放弃这只猫!」馆长向观众表示,自己会好好照顾Rich,不管要花20万、50万,能否治得好,都不会弃养牠,绝对会好好疼爱。馆长也说,「我只是舍不得小孩这么年轻就要失明...」并将Rich抱在怀中,说牠个性很乖很亲人,「但牠真的视力有问题,你看手在牠前面晃,牠都不会跟着动,看人的眼神也有点问题,唉...就是很心疼啦。」

▲馆长非常心疼小小年纪的「Rich」可能会失明。(图/翻摄自YouTube,下同。)

▲馆长保证,「老爸会照顾你一辈子别怕!」

责任编辑:封门村灵异事件
新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新养缅因猫罹患白内障!馆长心疼「小小年纪受苦」:我会把牠照顾好授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中电网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: