正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口 登录|注册
正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口 >新闻 >重点新闻推荐

正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口-世界上最贵的汽车

正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口

Frost稱,我們只想要其他獨立國家也擁有的東西,歐盟表示任何協議都取決於英國是否簽字履行避免削弱與歐洲經濟聯繫的承諾。但是英國表示,讓英國遵守歐盟的規則是不公平的,而且超出了歐盟在其他貿易協定中所設定的條件。為營造“公平競爭環境”,歐盟的規定將迫使英國在公共補貼,環境法規和勞工條件等領域接受歐盟標準。

英國與歐盟的談判定於下個月開始,英國首席脫歐談判代表David Frost在其首次公開亮相時就激烈地表示,英國將永遠不會接受歐盟設定的簽署協議條件。

Frost說,對我們而言,至關重要的是我們必須有能力制定適合我們的法律,我們要主張世界上每個其他非歐盟國家都享有的權利。以公平競爭環境為由要求我們接受歐盟的監督,與我們的行事目標不符,這不是一個簡單的談判問題(談判可能因為壓力而繼續推進),它事關全局。

不過也有信號暗示折中方案最終可能出現,Frost表示英國希望基於與其他國家達成的自貿協定先例,制定開放且公平競爭的條款。

正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口

K圖 GBPUSD_0  周一,英鎊兌美元走低,盤中一度較日高回落55點;此前英國對歐盟有關未來英歐關係的立場發動史無前例的攻擊,英國首相鮑裡斯的特使暗示,歐盟的立場有可能損害民主。

早前,英國首相約翰遜發言人稱他們在與歐盟的談判中沒有向歐盟尋求“任何特別的東西”,這一立場給英鎊帶來適度的拋售壓力。

责任编辑:上海吸血鬼事件
正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

正式磋商尚未開始 英國脫歐談判代表率先向歐盟“開火” 英鎊回落逾50點失守1.30關口授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中电网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: