Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陆军航特部爆组老鼠会吸金600万 严德发:没有黑帮介入问题-凌迟图片

陆军航特部爆组老鼠会吸金600万 严德发:没有黑帮介入问题

记者林铭翰/台北报导陆军航空特战指挥部台南归仁基地,爆出营内士官兵结合一名曾在航特部担保全的刘姓男子,以老鼠会方式招揽营内士官兵投资二手车及骨董诈骗吸金,造成官兵10多人遭半威吓掏钱投资超过600万。对此,国防部长严德发8日表示,没有黑帮介入的问题,此军纪案件是飞训部辅导长在2月份主动发现官兵生活异常,全案并已移送司法调查。

陆军航特部爆组老鼠会吸金600万 严德发:没有黑帮介入问题

▲▼立法院外交国防委员会 国防部长严德发 退辅会主委冯世宽。(图/记者屠惠刚摄)

其他人也看了这些…►►►更多热门新闻…►►►

据了解,涉案的3名士官用学长与长官身分官兵,以半威吓的方式劝说同袍每月投资数万元,但事后刘男神隐,有士兵因此向警方报案,另外也有人向上级单位检举,总计遭诈骗金额超过600万。

根据军方调查,最上游的线头刘姓男子,曾经担任亚航保全人员,因工作需求短暂在航特部台南归仁基地服务过,因此与营内士官熟识,并透过几位士官招揽士兵与学弟,以低投资高报酬的诱因,投资二手车及骨董。

对此,严德发会前受访时表示,没有黑帮介入的问题,此军纪案件是飞训部辅导长在2月份主动发现官兵生活异常,主嫌是陆军归仁厂亚航公司刘姓员工不当诈骗,诱使官兵不当投资,官兵理财也有缺失不当所发生的军纪案件,目前此案已移送司法调查。

国防部长严德发、退辅会主委冯世宽8日上午赴立法院外交及国防委员会,就「我国军人招募、任官职待遇与退抚制度之执行现况与未来策进作法」进行报告,并被质询。

严德发指出,涉案的9名士官兵中,最高阶级是下士,其他8位士兵皆按照惩处规定惩处,后续有关军纪宣导、宣教,以及官兵正当理财都会加强教育。

▲国防部长严德发。(图/记者屠惠刚摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导元元(吴婕安)长相甜美、身材姣好陆军航特部爆组老鼠会吸金600万 严德发:没有黑帮介入问题,被形容是「呆萌系女神」,IG追踪人数高达72万,曾推出个人写真,也是节目《综艺玩很大》常客。平时常透过社群网站分享生活点滴的她,近来突然晒出一系列婚纱照,文中更提到「我要结婚了……」,令不少网友乍看之下还以为女神有好消息了。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲因新冠疫情冲击陆军航特部爆组老鼠会吸金600万 严德发:没有黑帮介入问题,花莲立案演艺团队拜会县长徐榛蔚寻求纾困。(图/花莲县政府提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题陆军航特部爆组老鼠会吸金600万 严德发:没有黑帮介入问题:绿色农业从源头保障“舌尖安全”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|阴阳眼|阴兵过路|第三次世界大战预言|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界地震|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|灭绝动物