Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

男星豪饮路边爆睡 公开18禁照遭要求验正身-世界上最贵的轿车

男星豪饮路边爆睡 公开18禁照遭要求验正身

「水哥」李英宏连手马念先合唱〈我想和你瞎〉,歌词描述与朋友跑夜店喝到瞎的点滴描述,彷彿勾勒出李英宏年轻时夜生活「今日有酒今朝醉」写照,看似荒唐却是难忘且无可抹灭的青春纪实。

※提醒您 酒后不开车,饮酒过量有碍健康!

〈我想和你瞎〉以李英宏大学时期跟朋友跑夜店的回忆为灵感而写,歌名中的「瞎」指的就是放开玩、喝到挂的意思,坦言年轻时夜生活跑趴有一套S.O.P的李英宏笑说:「年轻时玩得很疯,有时候一天晚上可以跑个三、四间夜店,不过因为那时候比较没有钱,夜店的酒又比较贵,所以进去之前都会先去便利商店买酒先灌,等到嗨起来的时候就跟朋友一家换一家的夜店然后狂跳舞!然后到早上去吃凉面当早餐,就是一个台北『晚九朝五』的生活!」

至于酒量部分,李英宏自招酒量还好,坦言有一次就是因为畅饮而让自己差点被「捡尸」,「有一次我跟朋友到夜店畅饮,我记得到一半我就喝到不支倒地,结果我朋友竟然把我抬到路边独自丢下,然后他们自己跑去后续摊唱歌,后来早上他们来接我时,我已躺在停车格睡了三个多小时。」

▲李英宏(右一)与马念先(左一)合唱〈我想和你瞎〉。(图/颜社提供)

此外,这次专辑与情色黏土雕塑家合作,创造了不少18禁的话题情色黏土雕塑作品,其中专辑照片一跟「茎汤匙」尺寸让许多歌迷热议,还开玩笑要李英宏拍全裸写真验明正身,他回应:「这个不是我尺寸!我只能说不是1:1去做!」

男星豪饮路边爆睡 公开18禁照遭要求验正身

▲「茎汤匙」(红圈处)尺寸引热议,粉丝要求李英宏验明正身。(图/颜社提供)

▲李英宏与马念先合唱〈我想和你瞎〉。(图/颜社提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲中科路上近河南路二段的游客中心男星豪饮路边爆睡 公开18禁照遭要求验正身,可看到巨大史前恐龙花灯。(图/台中市政府提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    台湾近日捐赠1千万片口罩给国际,男星豪饮路边爆睡 公开18禁照遭要求验正身引发各界热烈讨论、正反意见不一,有民众甚至提出「口罩4.0平台」,让民众可以自行宣布放弃自己口罩额度,然后将其额度透过政府捐至国外;新北市长侯友宜对此回应,如果将口罩2.0改为14天供10片成人口罩、台湾人口罩量已充足,在此前提下,人道上捐赠口罩是可行的。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

北京330公交车|历史趣闻|上古十大神兽|玛雅人|亚特兰蒂斯之谜|雍正有几个儿子|武则天历史|鬼故事网|民间鬼故事|纽约海洋大道112号|玛雅人图片|喀纳斯湖水怪