天天炸金花送红包-世界上最恶心的人

发表时间:2020年04月02日 19:53:33内容来源:天天炸金花送红包

来自:天天炸金花送红包文章地址:http://culture.ylqkm.com/20200326/1764458.xml

天天炸金花送红包

前几天崔碧珈还开直播做30分钟运动,她开心表示:「感觉有很多人在陪我,自己一个人的房间都觉得好热闹。」还在文末表示「两个小时运动之后头都湿了」此外,她也透露,运动除了可以改善身材,还可以让心情变得积极、正面,就像是面对艰难的时候,她都会保持正面态度,也呼吁正值抗疫时期,大家要团结起来,一切都会过去。

▲崔碧珈呼吁网友一起运动防疫。(图/翻摄崔碧珈IG)

超美波神隔离14天秀辣照 娇喊:都湿了

▲崔碧珈晒出健身有成的辣照天天炸金花微信版。(图/翻摄崔碧珈IG)

崔碧珈在自主隔离期间,不仅时常贴出防疫影片,宣导正确戴口罩方式外百变大家天天炸金花,还会贴出穿着性感睡衣在房间弹钢琴的影片,近来则是晒出健身有成的照片、影片,教学如何在6分钟锻鍊腹肌,以及饮食方面的摄取,更亲民的表示,如果有疑问都能在IG提出,且对于网友的问题,几乎是有问必答。

▲崔碧珈分享健身方法。(图/翻摄崔碧珈IG)

港星崔碧珈因为姣好的身材,受封新一代波神,日前她从美国洛杉矶返回香港,必须在饭店自主隔离14天,而在这期间她时常拍摄影片与粉丝分享生活,还秀出健身美照,露出惊人腹肌,引起讨论。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报天天炸金花送红包