政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴-南京119碎尸案

政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴 时间:2020年02月29日 19:20:17

政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴

政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴

其实,25岁的米拉是于本月20日,嫁给青梅竹马的阿兹拉。两人的婚礼及晚宴也分别在首都住家及武吉端姑酒店举行,今次这是招待亲友的午宴。

政局似乎未影响马哈迪的心情,周六与儿子拿督斯里慕克里兹共同出席孙女,即慕克里兹长女米拉艾丽雅娜的婚宴。

无论政局再怎么变,深爱家人的心依旧,过渡首相敦马哈迪周六下午出席孙女米拉的婚宴。

网民在社交媒体分享马哈迪出席孙女米拉婚宴的情景。图左排起为慕克里兹及马哈迪。

据悉,这场婚宴是在吉隆坡香格里拉酒店举办,马哈迪和夫人敦茜蒂哈斯玛一同出席婚宴。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 中职/索沙先发5局零失分 富邦全场18安击退统一

    ▲索沙。政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴(图/记者李毓康摄) 记者陈立勳/台南报导富邦悍将29日首场官办热身赛交手统一7-ELEVEn狮队,本场富邦虽然发生3次守备失误,但凭借打线扫出18支安打,包括林益全开轰4打点,搭配洋投索沙(Henry Sosa)先发5局无失分,终场富邦12比6打败统一。

  • 六房妈过炉掷筊择定 配合防疫必要时取消遶境

    云林县一年一度的六房妈过炉盛事政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴,将不受武汉肺炎影响,择定在5月3日(农历4月11日)上午6时30分自斗南股发炮过炉土库股,不过届时将配合政府的防疫措施,必要时取消传统的随香绕境等形式,仅由两股炉主进行神尊和文物等交接仪式。

  • 一月50余次远程会诊 武汉协和医院立体救治新冠肺炎患者体系

    原标题:政局不影响心情 敦马出席孙女婚宴一月50余次远程会诊 武汉协和医院立体救治新冠肺炎患者体系

回到顶部
历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|身在曹营心在汉的主人公是谁|棺材|最漂亮的av女星|我国最早的字典|十大将军排名