快带女友去!盘点全台5大梦幻哈比屋 根本是精灵住的小镇-最恐怖的鬼屋

快带女友去!盘点全台5大梦幻哈比屋 根本是精灵住的小镇 时间:2020年02月29日 16:59:47

快带女友去!盘点全台5大梦幻哈比屋 根本是精灵住的小镇

NO.2 苗栗-哈比丘▲▼全台5大梦幻哈比屋。(图/满分的旅游札记提供)

宜兰礁溪最新景点兔子迷宫礁溪浴场,温泉国度里,居然出现亮眼的粉红城堡,园区还有一座绿意仙境般的哈比村落,兔子迷宫礁溪浴场拥有丰富浮夸的美拍场景,打开任意门,带领朋友环游世界旅行趣。同时也提供精致美味的糕点、咸派和茶饮,在粉红城堡里下午茶,也能拥有贵妇般的享受。一趟惊豔的奇幻旅程,值得旅人一起来探索,为维护旅人玩拍品质,全区采预约入园制唷!

地址:电话:营业时间:09:00~17:30(周二公休)

Hi~我是满分,一个爱美又爱玩耍的小女孩,相信亲眼走游的美景一定比看相片来的更动人。旅行中,我们用相片写故事,用影片丰富记忆,给自己100分的生活!

屏东是台湾度假旅游胜境,到处风光明媚,还有一处山明水秀的好地方凉山游憩区。凉山游憩区拥有绝美的大自然森林景观,佔地宽敞,造景丰富,亮眼的七彩爱恋巴士,还有吸睛的彩虹阶梯和森林瀑布美景,更犯规的事,园区也有座精灵住的梦幻哈比屋。凉山游憩区风景秀丽,还有趣味艺术装置,来这散步赏景相当惬意,同时也能收录满满美图,很棒的休閒空间,旅游屏东非常值得来踩点。

地址:电话:营业时间:10:00~21:30

以上是满分走跳台湾,发现的哈比村美景,每个哈比村小镇都很好拍,有的相当童趣,有的充满神秘感,也有如电影般的真实,不管是哪一个哈比屋,都有不同的特色,喜欢魔界场景的朋友,快踩点收录吧!若还有其他梦幻的精灵场景也欢迎分享给满分唷!

▲▼全台5大梦幻哈比屋。(图/满分的旅游札记提供)

NO.4 云林-古坑客厅▲▼全台5大梦幻哈比屋。(图/满分的旅游札记提供)

苗栗铜锣超人气新景点哈比丘,隐身在森林里的童话精灵小镇,一座座缤纷的洞穴哈比屋好亮眼,哈比屋好好拍,每个哈比屋也有不同的特色。来访哈比丘,朋友可以漫游哈比丘花园小径,哈比丘向日葵花海绽放中,走进丛林当起花仙子,还能在拥有50年的历史古宅里喝咖啡下午茶。站在哈比丘观景台,辽阔的群山美景格外迷人,假期就跟着满分来森林里当哈比小精灵吧!

NO.3 彰化-琉璃仙境▲▼全台5大梦幻哈比屋。(图/满分的旅游札记提供)

地址:电话:营业时间:为全预约制之私人招待所

彰化好好玩,超人气玩拍景点琉璃仙境,琉璃仙境光是景点名称,就令人有无限幻想。园区佔地宽敞,充满浓浓的异国风情,有LOVE场景、白色教堂、荷兰风车和彩绘墙,特别的是居然连魔戒哈比人小屋都有。来访琉璃仙境彷彿走进一本大型童话书,馆内还规画喷水池、沙坑区和草尼马绿地,肚子饿了,也可游逛市集和体验在水管屋用餐唷!琉璃仙境很适合假期相邀朋友亲子一起休閒玩乐。

云林居然也出现魔界哈比屋场景啦!异国风情,搭配传统春联也是另类美感,童趣的的画本场景,也是古坑小镇里的打卡秘境。古坑客厅佔地不大,提供宽敞的活动空间,探索古坑客厅,还会发现座落在地面上的拼图彩绘,小小玩拍景点,走跳古坑也能顺游来取景唷!

▲▼全台5大梦幻哈比屋。(图/满分的旅游札记提供)

地址:服务电话:采开放空间自由参观NO.5 屏东-凉山游憩区▲▼全台5大梦幻哈比屋。(图/满分的旅游札记提供)

文、图/真的太犯规~全台愈来愈多魔戒场景出现,精选全台五大人气梦幻哈比屋景点,每个精灵小屋都有不同的特色,让旅人免出国,就能走进电影剧情。快收录!在台就能玩拍特色哈比村小镇。

地址:电话:营业时间:08:00~17:00

NO.1 宜兰-兔子迷宫礁溪浴场

快带女友去!盘点全台5大梦幻哈比屋 根本是精灵住的小镇

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|世界上最小的国家|封门村灵异事件|外星人尸体|外星人尸体|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|第三次世界大战预言