Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/WHO:新冠疫情全球风险非常高「但还没大流行」 最大敌人是污名化-台湾阅兵

影/WHO:新冠疫情全球风险非常高「但还没大流行」 最大敌人是污名化

记者叶国吏/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞28日宣布,将新冠肺炎疫情全球风险由原本的「高」上调为「非常高」级别。不过谭德塞仍强调,新冠病毒还没开始大流行,痛批这次疫情最大的敌人就是「污名化」。

不过谭德塞仍强调,由于目前全球确诊病例都还可以找到病毒感染来源,尚无证据显示新冠病毒有社区传染的情况,「这就是为什么我们还没宣布新冠疫情尚未大流行的原因之一」,呼吁对于新冠疫情不要恐惧惊慌,强调「对于疫情目前我们最大的敌人不是病毒本身,是恐惧、谣言以及污名化」。

影/WHO:新冠疫情全球风险非常高「但还没大流行」 最大敌人是污名化

▲▼WHO总干事谭德塞(Tedros Adhanom)。(图/达志影像/美联社)

谭德塞28日在日内瓦宣布,将新冠肺炎全球风险升级至「非常高」。他说,原本疫情仅达「高」风险,鑑于目前在全球多个国家蔓延,中国境外已有4351例病例,且有越来越多国家出现疫情,因此提高全球风险级别。

▲WHO总干事谭德塞(Tedros Adhanom)。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|历史故事|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|越战女兵|安禄山与杨贵妃