Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手-世界上最贵的矿泉水

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手

希霍夫(右)以笑婉拒默克尔(左)握手。

希霍夫早已就座,默克尔其后进场经过他身边,主动向他伸手,惟希霍夫随即“耍手拧头”,只笑着跟默克尔打招呼。

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手

默克尔稍为一愕,其后明白希霍夫是担心疫症流行传染病毒,立即笑起来,并向其他人挥手,然后就座。

默克尔当日与希霍夫等官员,出席一个与移民组织会面的活动。

新冠肺炎疫情持续,德马来西亚国内政部长希霍夫(Horst Seehofer)周一“以身作则”示范个人及社会卫生必须受到关注,在柏林的一个活动上,以笑婉拒总理默克跟他握手打招呼。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情延烧“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手,居家隔离或居家检疫者越来越多,卫福部彰化医院联合33家诊所在今(1)日启动视讯门诊,让不能趴趴走的他们,在身体不舒服时可透过视讯看诊。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎案例中“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手,有几例都属于「无症状患者」,外界也不断呼吁要做普筛。对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(1)日表示,如果「社区个案很多」、「感染源不明确诊者」如雨后春笋般发生,才会去考虑要做普筛。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈雕文/新北报导新北市新店警日前深夜在三民路与百忍街口发现男子倒地不起,“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手上前观察发现其已无呼吸心跳,警员林永翰当机立断施作CPR(心肺复甦术),按压过程察觉男子的肋骨似乎快断裂,救护员到场时说,「学长没关系,(为了救命)直接压断」最后果然成功恢复呼吸心跳,目前男子在新店耕莘医院加护病房观察。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

吃人鲶鱼|车祸现场|广州事件|雍正登基|广州事件|毛主席为什么不进故宫|人体漂浮|刘汉睡过的女星|康熙之死|指鹿为马是谁|世界恐怖片前十名|世界上最深的洼地|四大凶兽|世界上最恶心的食物